пятница, 16 августа 2013 г.

Август. Уже август...

Ну вот, на календаре уже 16 августа. Заканчивается наше лето. Уже пахнет школой, да и погода особо не радует. Через пару недель будем мы опять сидеть за партой, кто-то в первый раз, кто-то в последний, а кто-то уже и не в школе) Мне остаётся один год, всего лишь год до абсолютно новой жизни. Но сейчас не об этом)
Есть у нас такая примета : "Если Вежное прошло, то лето тоже прошло". У нас - это у православных молодёжных братств. В этом году я наконец спокойно туда съездила, без приключений) Хотя их всегда хватает, но глобальных таких "приключенищ" замечено не было))
Это были самые замечательные 4 дня за прошедшее лето. Сейчас немного обьясню, что это такое) Основными целями слёта являются объединение православной молодёжи, духовное обогощение и новые знакомства. Он проходит среди братств Брестской епархии, но в последнее время границы Вежного расширяются. В этом году к нам приезжали братья из Украины и Польши. Программа, честно скажу, не заскучаешь) Построена она по принципу : первый день молимся, второй день - получаем пищу для размышлений. Т.е. разные беседы, семинары. Третий день-развлекаемся. Спортивные мероприятия, концерты, игры. И, конечно, каждую ночь костёр) За эти четыря дня я поспала часов 7, не больше) Потому что поспать и дома можно)
Писать про наши похождения можно бесконечно долго, не хватит ни вашего терпения всё это читать, ни моего вдохновения) Добавлю ещё одно. Слёт-семинар проходил под девизом : "Всё мне позволительно, но не всё полезно". По-моему, прекрасная пища для размышлений.
Ну а сейчас (тадам))) ФОТКИ!!!) За первые 2е суток их у меня насобиралось 500 штук. Выкладывать всё это богатство нет смысла, так что ловите самые интересные, те, которые смогут раскрыть атмосферу Вежного во всей красе)
В палатке у нас помещалось...26 человек! Это только половина)

Для того чтобы прокормить 400 человек, а потом вымыть всю посуду, в каждый день назначались дежурные братства. Наши девчонки за работой. Я, наверно, за всю жизнь столько посуды не перемыла)

Для того, чтоб людям было легче знакомиться, нам выдают такие бэйджики. Пишешь город и имя, а потом и как сувенир на память эта табличка остаётся)

Очень хорошо, что на территории лагеря есть источник. Каждые пару часов мы бегали туда окунаться или просто обливаться) Очень освежает, учитывая то, что температура воды не больше, чем 5 градусов.

Ещё одним символом Вежного является игра в "Ноги") Так растянут, что мама не горюй)

Такие вот майки у нашего братства. Чтоб сразу было понятно, откуда ты)

А погода в этом году вообще порадовала) Не типичное Вежное, потому что каждый год, почти всё время идут дожди, в этот раз было очень солнечно. А такой вот "Хогвартс" нам показали облака) Очень красиво)



2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...